Rabu, 15 November 2017


Pulsa merupakan sebuah uang elektronik yang biasa terdapat di dalam kartu seluler. Nah, biasanya orang membeli pulsa ke konter atapun toko-toko seperti supermarket dll. Seringkali kita merasa kesal ataupun bahkan bosan dengan kebiasaan membeli pulsa guna membuka sosial media yang kita punya.

Nah, buat kamu yang lagi bokek ataupun dompet kamu menipis cuma gara-gara beli pulsa, ada kabar baik nih, brader!

Ada kabar kalau kamu bisa dapet pulsa secara gratis tanpa dipungut biaya apapun, lho! selain pulsa, kamu juga bisa dapet voucher game lho! Khusus buat kamu para gamer! Pengen tau caranya? Langsung aja simak artikel dibawah ya!

Cara mendapatkan pulsa atau voucher game gratis

  1. Untuk langkah yang pertama, buka browser Google Chrome kamu
  2. Di address bar, copy paste link ini, https://goo.gl/Tq7vvk
  3. Setelah itu, browser chrome kamu akan otomatis membuka Google Play Store kamu
  4. Setelah Google Play Store terbuka, langsung saja kamu install aplikasi yang ditampilkan di layar androidmu
  5. Setelah proses instalasi aplikasi selesai, langsung buka aplikasi yang baru kamu install
  6. Setelah itu, kamu bisa langsung klik daftarkan nomor
  7. Setelah itu, kamu akan langsung masuk ke aplikasi itu. Jika itu terjadi, itu tandanya nomor kamu terdaftar, selamat!
  8. Setelah itu, kamu akan mendapatkan bonus sebesar 2000
  9. Terus kumpulkan koinmu sampai bisa ditukar ke pulsa atau voucher game favorit kamu
Nah, itu dia cara mendapatkan pulsa atau voucher game gratis ya, brader
Jadi sekarang nggak lagi khawatir kan? Sekarang kamu nggak perlu lagi khawatir uangmu bakal habis cuma gara-gara beli pulsa tiap hari kan?
Semoga cara ini bermanfaat buat kamu ya!

Sabtu, 23 September 2017

Hasil gambar untuk whatsapp

Whatsapp merupakan aplikasi sosial messaging yang banyak digunakan oleh beragam kalangan di seluruh dunia. Whatsapp ini merupakan aplikasi chatting atau aplikasi yang memungkinkan seseorang bisa selalu terhubung kapan saja dan dimana saja. Dengan tampilannya yang sangat sederhana akan memudahkan kamu untuk tetap bisa terhubung dengan orang tua, saudara, atau bahkan orang yang kamu sayang lho!


Seiring dengan perkembangan waktu, WhatsApp melakukan pembaruan secara mutakhir setiap saat. Kamu hanya perlu mengunduh pembaruan yang sudah ada. Jika tidak, kamu tidak bisa menikmati fitur-fitur WhatsApp yang terbaru, atau bahkan kamu juga tidak bisa menggunakan WhatsApp tersebut karena sudah Out of Date

Sekarang ini, WhatsApp menyajikan banyak fitur, terutama fitur yang tersembunyi. Nah, banyak juga lho yang belum tahu fitur yang disembunyikan WhatsApp ini! Nah, untuk itu sekarang saya akan memberi tahu fitur tersembunyi yang ada pada WhatsApp. Apa aja ya? Simak ya, guys!

1. Menyembunyikan "Last Seen" atau "Terakhir dilihat"

Nah, kalo fitur yang satu ini akan menjaga privasimu. Karena orang lain tidak akan bisa melihat kapan waktu terakhirmu membuka WhatsApp lho! Tapi, tentunya kamu juga tidak bisa melihat terakhir dilihat orang lain juga. Nah, bagaimana caranya? Ini dia!
  1. Buka WhatsApp kamu
  2. Klik tombol tiga titik di pojok kanan atas, lalu klik Setelan
  3. Setelah itu akan terbuka menu Setelan. Lali, pilih menu Akun, lalu Privasi
  4. Akan muncul menu Privasi. Nah, kamu bisa memilih pilihan Terakhir dilihat. Klik saja pilihan tersebut. Lalu, klik Tidak ada

2. Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp Kamu

Cara ini hampir sama dengan cara Menyembunyikan Last Seen, hanya saja pada waktu di pilihan Privasi, kamu jangan memilih Terakhir dilihat, melainkan Foto Profil, lalu, klik saja Tidak ada

3. Menonaktifkan Laporan Dibaca atau "Read receipt"

Cara ini akan menonaktifkan atau mematikan double tick atau centang berwarna biru yang menandakan bahwa pesan kamu sudah dibaca. Ini juga akan menambah privasimu. Untuk caranya, sama dengan Cara Menyembunyikan Foto Profil, hanya saja kamu tinggal scroll ke bawah sampai kamu lihat yang Laporan Dibaca di menu Privasi Lalu, uncheck atau hilangkan centang guna mematikan laporan dibaca

4. Backup Data atau Mencadangkan Pesan/Chat

Fitur kali ini akan membuat cadangan ke pesan kamu guna menjaga-jaga bila suatu saat bisa terjadi gangguan, yang bisa berupa memori sdcard kamu yang rusak/korup. Karena memori sdcard kamu yang rusak akan menghilangkan semua datamu yang ada di dalamnya. Nah, fitur ini akan membuatmu aman dari gangguan tersebut. Tentunya kamu juga yang harus mencadangkan ya guys! Untuk caranya, kamu tinggal pergi ke menu Setelan, lalu pilih menu Chatting, dan lihat ke bawah sampai ketemu Cadangkan Chat. Kamu bisa mencadangkan pesan kamu lewat pilihan ini

Nah, cukup sementara ini dulu ya guys! Ini baru part 1 lho! nantikan part 2 nya ya 😉
Jangan lupa untuk membaca artikel yang ada di blog ini ya guys! Bantu saya untuk membangun blog ini agar menjadi sumber wawasan/pengetahuan buat kamu semua! 


Sabtu, 19 Agustus 2017


FL Studio 12.5 adalah software mixing music/creator music yang diproduksi oleh Image-Line. Buat kamu yang punya software ini, tapi masih yang versi lama, seperti 12.4, langsung update yuk ke versi ini. Meski masih bersi BETA, tapi software ini mempunyai fitur unik terbaru lho! Apa aja ya? Silakan kamu bisa download via link resmi dari Image-Line di bawah ini ya, gaes!

Hasil gambar untuk download flat

Klik tombol diatas untuk mendownload FL Studio 12.5

Nah, cuma itu saja yang bisa saya sampaikan. Selalu visit ke blog ini untuk update terbaru ya, gaes!
Salam,

Hasil gambar untuk roli telkomsel

Halo gaes! Sudah lama tidak berjumpa, hihi. Berhubung waktu lagi senggang dan lagi gaada kerjaan, kali ini saya akan menulis tentang Kuota Gratis Telkomsel via App ROLi. Hah? kuota gratis? mau dong... #krik

Nah, sebelum lanjut ke caranya, saya akan jelaskan dahulu apa itu ROLi. Nah, ROLi ini adalah aplikasi layanan pulsa gratis platform Android yang memanfaatkan layanan lockscreen seperti cashtree, moneylocker, dll. Selain itu, kamu juga bisa mengumpulkan koin yang selanjutnya kamu bisa tukar dengan Paket Data, Paket Telepon, atau Paket SMS lho!. Buat kamu yang lagi krisis kuota mungkin, kamu bisa pake aplikasi ini karena kalau kamu sudah pake, kamu akan dapet kuota gratis per-bulannya! Hah? Masa? #krik

Untuk rincian berapa paket yang bisa kamu tukar, silakan lihat daftar di bawah ini
  1. Bonus kuota 300MB setiap bulan (Pastikan kamu terus memasang aplikasi ini)
  2. Paket Data 1GB (Tukar poinmu sebanyak 57.500 koin)
  3. Paket Data 2GB (Tukar poinmu sebanyak 95.000 koin)
  4. Paket Data 300MB (Tukar poinmu sebanyak 34.000 koin)
  5. Paket Data 600MB (Tukar poinmu sebanyak 52.500 koin)
Nah itu dia rincian paket yang bisa kamu tukar dengan koin yang kamu punya. Untuk caranya, langsung aja ya! Simak gaes!

Langkah-Langkah

  1. Kamu harus download dulu aplikasi ROLi. Untuk mendownloadnya, kamu bisa lewat link berikut Download Aplikasi ROLi
  2. Masukan nomor handphone telkomsel kamu.
  3. Masukan arahan verifikasi yang dikirim ke nomor handphone kamu.
  4. Setelah itu Lock Screen telah aktif secara otomatis, jangan matikan lock screen sampai 30 hari kedepan!

Nah, itu dia tentang cara mendapatkan kuota gratis dari aplikasi ROLi. Semoga kamu bisa melakukannnya ya! Cukup sampai disini pertemuan kita #krik

Selalu kunjungi blog ini untuk update terbaru ya, gaes!
Salam,




Total Tayangan Halaman

Translate

Langganan via Email

Mengenai Saya

Foto saya

Seorang laki-laki yang gemar sekali dengan Teknologi. Meemiliki rasa ingin tahu di bidang Teknologi.